就业信息

北京中农信达信息技术有限公司

作者:时间:2017/06/16 00:00:00浏览:

人才招聘申请表

企业信息

企业名称

北京中农信达信息技术有限公司

企业规模

1700人以上

联系地址

山东威海高区哈尔滨工业大学研究院2号楼4楼

网址

www.agrij.com

联系人/电话

刘芠英13606496109

      北京中农信达信息技术有限公司(以下简称中农信达)成立于2004年,是中国目前最大的农村信息化综合服务提供商,是中国领先的整合IT服务商神州信息(000555.SZ)的全资子公司。

中农信达以服务三农为目标,在农村电子政务、农村电子商务和农村电子农务等三大领域进行了全方位的业务布局。公司服务于中国7亿农民,只要有农民的地方,几乎都能看到、用到中农信达的产品。我们还通过云计算、移动互联网、大数据、GIS、农业现代化科技等技术手段,为广大农民、农业企业以及政府部门打造现代化、科技化、智能化的智慧农村!

中农信达拥有国内最早一批从事农业信息化的专业团队,有超过300多名专业技术人员;拥有55项自主知识产权的涉农软件产品,产品服务覆盖31个省,2000多个县,45万村组,70多万个用户群体,同类产品市场占有率第一。自成立至今,已成功实施上千个三农信息化的项目,得到了国家相关部委、各省领导的高度肯定与赞扬,一直保持着农村信息化行业里的领先和标杆地位。其中,山西运城阳光农廉网成为了中国农村廉政建设与经济建设的典范之作,代表着中国农村信息化的一面旗帜,得到了党和国家领导人的高度认可。在农村土地确权方面,中农信达是农业部评审的6家拥有农地确权资质的公司之一,既可开展测绘工作,又可提供农地流转应用平台一体化的解决方案;“北有方正、南有鲁甸”的模式成为了全国农地确权工作的标准与标杆。

十余年来,中农信达一直传承着“立足三农,服务三农,助推三农”的使命,在全国31个省市均有业务布局。其中全国政务网阳光农廉网75%以上是由中农信达承建的;全国的三资管理软件有50%以上是由中农信达开发的;在农地确权与流转试点工作中,中农信达占有了15%以上的市场份额。

今后,中农信达将依托神州信息领先的品牌、资本、市场及技术实力,随着城乡一体化建设的进展,千亿农地确权和流转市场的释放,智慧农村和智慧城市的协同发展,一起为“智慧城市+智慧农村=智慧中国”的全面解决之道而扬帆远航!

“为耕者谋利,为食者造福”——我们奋斗的持续动力!

招聘信息

招聘岗位

测绘的实施专员

招聘人数/性别

100

到岗时间

2017年7月1日

上班地点

湖南、湖北、重庆、四川

岗位要求及岗位职责

任职要求

1、专科及以上学历,计算机、软件工程、地理信息系统、地理科学、测绘相关专业均可;
2、为公司服务时间不低于6个月;

3、熟悉软件操作,可根据项目进度进行各项实施工作;
4、具有优秀的沟通能力、良好的执行力、较强的团队意识;

5、自带电脑;
6、能够接受中期、长期出差。 

位职责:

1、根据公司实施体系实施进度,完成项目实施工作;
2、根据项目进行影像调绘、数据处理、我公司系统的操作应用及培训客户;
3、认真学习公司产品,完成公司产品现场实施、用户培训、问题跟踪协调处理;
4、进行编制项目文档和质量记录的工作;
5、解决实施中的安装、使用和常见问题;
6、与客户沟通,巩固客户关系,提升客户满意度。

福利等遇

试用期工资:

3000+

转正后工资:

面议

保险:

五险一金+免费意外险

其它:

公司统一安排住宿;节日福利、团队活动、年假等。

职位发展:

项目组长-项目经理-项目总监/质检专员-质检组长-质检经理-质检总监

办事处

 

申请表负责人:

 

日期: