新闻快讯

机电信息学院召开2020届毕业生座谈会

作者:机电信息学院管理员时间:2020/07/02 09:02:02浏览:

    2020年6月29日下午,机电信息学院在知行楼719召开了2020届毕业生座谈会。机电信息学院党总支书记刘瑛、院长黎望怀、学工副院长曾祝战、教学副院长刘海妹、教学科科长陈娟、专业带头人吴琼、杨莉、周文君、毕业班辅导员李红爱、校企合作专业老师卢大恩、颜珊以及30名毕业生代表参加了座谈,会议由办公室主任李婕主持。

    首先,刘瑛书记为毕业生们送上了母校的美好祝愿,她叮嘱即将迈入人生新征程的毕业生:首先,必须要树立正确的职业观,一步一个脚印,踏实认真工作,其次要有团队精神,学会尊重别人,理解他人,最后希望同学们锻炼好身体,拥有健康的体魄才是人生最宝贵的财富。

    接着,张集飞、伍张军、郑心怡三位同学代表毕业生发言,他们畅谈自己未来的工作规划,回忆自己在校学习生活的点点滴滴,表达了对学校领导老师的感激和对母校的眷恋与不舍。

    随后曾祝战副院长、刘海妹副院长、杨莉老师、卢大恩老师、李红爱老师分别为毕业生送上了深情祝福,第八届团学干部也录制了视频作为送给学长学姐的毕业礼物。

    最后黎望怀院长作总结发言,他对即将开启人生新旅程的同学们给予真情勉励和诚挚祝福。他表示,作为老师,希望大家珍惜与安院的情缘,常回家看看,一如既往的关心和支持母校的发展。

    会议还为毕业生代表赠送了机电信息学院的毕业纪念礼品。

    座谈会的顺利开展,是我院不断了解毕业生离校前思想状况和就业状态、充分听取毕业生对院系发展建议的一项重要活动。同时,相信毕业生们一定能够转变角色,适应社会这个人生大课堂,展现青年一代的蓬勃朝气和远大理想,翻开精彩人生的崭新篇章。(通讯员:李婕)